全城搜寻精彩瞬间,小编约你周一见
 
2016-01-06 13:13:01   杭州网

今日小寒,杭州飘雨,冷。

寒冷的天气阻挡不了大伙购物的热情。双旦、跨年、春节……步步升级的购物氛围驱散了杭城冬天的冷意。

下周一,“精彩瞬间”2015杭州休闲购物节摄影大赛网络评选正式拉开帷幕,陆续上传的近700幅作品等你来投票。全城最精彩的消费瞬间在哪里?动动手指,快来行使自己大众评审的权力。

12月中旬正式启动的摄影大赛落地拍活动已组织五场,让喜爱摄影的网友们能够聚在一起,把我们身边关于消费的精彩瞬间用自己手中的器材记录下来:装扮精致的橱窗上映出的一张张满足的笑脸,街边小店购物时拉近距离的闲话家常,温柔的母亲宠溺的帮怀中的宝宝擦去嘴角的果酱,试穿漂亮的新衣转身想要得到爱人赞美的期待……

网络票选为期四天,票数排名前100的作品将入围复赛。届时,将由专家评审从中评选出一、二、三等奖和优秀奖。

本次优秀奖奖品由上海家化股份有限公司提供。神秘礼品到底是什么?小编带你先睹为快。

 

 

 

 
来源:杭州网    作者:    编辑:王丹萍    
分享到:
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利