解百+武林女装街,冷风吹不走拍摄的热情
 
2015-12-21 10:28:17   杭州网

昨天的杭州又飘着冬雨,寒风吹得人瑟瑟发抖。尽管如此,商场、街面上还是有不少出来挑选新衣、采购年货的市民。

杭州网联合杭州市商务委员会举办的“精彩瞬间”2015杭州休闲购物节摄影大赛第二场落地拍活动也在这个下雨的周日如期举行。摄友们通过手中的镜头记录下了大家购物的快乐。

昨天都诞生了哪些精彩作品?先让我们一睹为快吧!

 
 

 
 

 
 
 
 
 
    更多好作品请登陆摄影大赛官网页面欣赏(http://2015ds.hangzhou.com.cn),也请为你喜欢的作品投上宝贵的一票。
 

 

 
来源:杭州网    作者:    编辑:王丹萍    
分享到:
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利