网络生活板块活动一览
 
2015-11-27 09:43:59   杭州网

依托阿里巴巴杭州馆这个平台,以“休闲购物•享受网购生活”为主题,100多家电子商务企业开展网络展销会,覆盖服装、鞋类、箱包、百货、数码、食品等各行业。

通过宣传资料的分发、网上品牌宣传以及现场的促销活动,让消费者融入电子商务文化中来,从而进一步推动电子商务B2C的发展,让消费者通过网上购物体验到网上“逛商店”、网上购物省时省力、获取大量商品信息等快乐之处,并得以安全便捷实惠的消费,更好地体验网络文化。

 
来源:杭州网    作者:    编辑:王丹萍    
分享到:
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利