闲情生活板块活动一览
 
2015-11-27 09:42:35   杭州网

以“欢乐休闲·感受人生乐趣”为主题,十大潜力行业彰显杭州特色。

第三届中国(杭州)钟表珠宝商业大会。由中国商业联合会、杭州市人民政府、浙江省商务厅共同主办的第三届中国(杭州)钟表珠宝商业大会将于2015年12月4日至9日在杭州举办。大会主要内容包括中国钟表商业行业年会、“人与时间·商联天下”商业论坛、钟表黄金珠宝品牌文化展示、品牌手表展销等活动,有100多家钟表商和经销商将参会,其中国际知名品牌占30%。届时,在杭州大厦D座将举办为期4天的“迎新春钟表名品展销会”活动,进一步促进了我市钟表珠宝消费市场的发展,推动钟表珠宝文化的提升。

第十届杭州迎春年货大联展。由杭州市商务委、市商业联合会主办的第十届杭州迎春年货大联展于2016年1月初在和平会展中心举办。活动包括中国街庙会、幸运大抽奖、爱心捐赠公益活动和年货展等内容,分杭州都市圈名特优商品展区、杭州各区县市名特优商品展区、综合展区、地方特产区、服饰鞋帽日用品展区等五大展区,将为杭州市民过一个“欢乐、祥和、丰富”的新春佳节搭建服务平台。为各地企业提供了一个进入杭州市场展示形象、宣传名品、打响品牌、占领市场的良好契机。

“都市圈名优产品巡回展”。由杭州市商务委、杭州市商业联合会主办的2015杭州都市圈年货巡回展,于12月20日至2016年1月7日在绍兴举办。活动共设100个展位,分时尚生活馆、水产精品馆、精品酒水馆、特色食品馆(安全食品馆)、老字号精品馆等展区,以四城特色商品为主,实现品牌与特色的整合营销、名特优新产品与商超餐饮及大型集团采购的整合对接、提升区域经销与代理的整合运作,借助欢乐购固有的品牌影响,营造良好的品牌优惠让利购物氛围,增强超级购物的辐射范围与区域影响力,扩大市场占有率,提升活动的影响力。

“蕴藏一冬·靓丽一生”。借助购物节这个平台,杭州市美发美容行业协会组织静博士、蕾蕾、阿蔡、侨治、维卡博、秀华、建华发艺、时美、3s健康生活馆、雪敏养生馆、繁荣阁美容养生会所、伊都锦城美容养生、汤尼英盖、巴厘沐香、迪梦美发、弧丝乱发等企业,通过发放30000张抵用券,因地制宜地开展优惠打折、满就送、免费体验、市民参与互动等活动来吸引消费者,带动消费,促进消费。同时,还创作并发布新的时尚发型、美容新品。

“葡萄酒与艺术的相逢---2015国际葡萄品鉴展销会”。由杭州市葡萄酒协会举办的2015国际葡萄酒品鉴推广促销活动,法国、意大利、德国、美国、西班牙等15个不同产区的商家共120款葡萄酒参与,推出数款商品优惠促销,并配有讲解。通过展销、品尝和酒文化的宣传,能够让大家更加深入地了解葡萄酒文化及其各国的风土人情,进一步促进市场消费。同时,购物节期间澳华酒庄、欣洪大祥酒庄、盛久嘉酒庄等三十多家会员企业开展葡萄酒促销月活动。

“醉美杭州·酒吧微”摄影大赛。杭州酒吧(KTV)行业协会组织1999、根据地、洪番、g+等会员企业开展手机摄影比赛,联合多家主流媒体,通过平面媒体、电视台、微博发布、微信平台等形式,评选出消费者通过手机拍摄酒吧生活、反映杭城夜生活状态的作品,以进一步丰富休闲生活内容,提升休闲活动品质,带动企业人气和消费,提升行业知名度和影响力。

“我们的婚礼”。以都市情侣、时尚婚庆、美食体验等为主,抓拍这一群体在杭城的消费生活,杭州市摄影婚庆行业协会与杭州日报合作,组织佳丽摄影、百合新娘、杭州照相馆、粉蝴蝶、巴黎春天等20多家会员企业开展为期一个月的主题促销活动,全面体现杭州“爱情之都·人间天堂”生活品质之城的主题,以推动杭州照材、婚纱、婚庆产业的健康发展,充分展现产业链的特色和风貌。同时以电视、广播、网络等多家媒体资源,全方位向杭州大众推广这次促销活动。

“2015·休闲甜品节”。杭州市焙烤食品糖制品行业协会组织浮力森林、可莎蜜兒、九月生活、莫卡乡村等品牌企业近300家门店举办以“2015·休闲甜品节”,通过蛋糕、西点、饮品、面包类新品、节日精品礼盒等更多商品的展示、展销活动,营造团聚喜庆、和谐欢乐的节日氛围,满足广大消费者的购买需求,同时也为生产商、经销商提供一个展示自我、开拓市场、提升品牌的良机。

 
来源:杭州网    作者:    编辑:王丹萍    
分享到:
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利