多彩生活板块活动一览
 
2015-11-27 09:39:56   杭州网

以“欢乐体验·感受特色风情”为主题,商业特色街组织辖区内商户开展各具特色的购物促销活动。

丝绸特色街——为积极配合“2015杭州休闲购物节”活动,丝绸城管委会安排了丝绸品牌大联展和“双节促销”活动,组织600余家丝绸企业推出各类真丝绸产品优惠让利促销,进一步展示丝绸特色街风情,扩大丝绸城影响。烟霞、金鹭、永乐坊等7大品牌开展联合促销,优惠折扣回馈广大消费者,全面呈现品牌特色、民族风格、流行时尚的丝绸服饰,充分体现杭州丝绸的特色。

清河坊历史文化特色街——清河坊历史街区管委会推出“膏方节、主街欢乐购、南宋御街圣诞节特色活动”等主题大促销,全方位向市民和游客宣传具有鲜明的中华民族传统文化背景和深厚的文化底蕴的企业品牌文化,全面显现御街特色文化气息。

武林时尚女装街——街区商家以“双节”活动主打,采取线上线下相结合,开展集服饰、餐饮、娱乐为一体的促销活动,进一步增强活动的吸收力,刺激消费。

文三路电子信息街——组织联想、惠普、宏基、华硕、戴尔、佳能、尼康、电信、联通等上百个知名IT厂商品牌开展数码年货节,全方位满足数码爱好者们的需求。街区管委会还组织颐高五大IT卖场、台湾百脑汇、宏图三胞、五星电器、国美家电等积极参与购物节活动,推出圣诞、元旦双节促销活动,全场满就送,厂商直供特价机、学生购机享专场优惠、iphone等数码产品热卖促销活动,为杭城消费者奉献一场精彩的IT盛会。

 
来源:杭州网    作者:    编辑:王丹萍    
分享到:
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利