美食生活板块活动一览
 
2015-11-27 09:38:51   杭州网

以“欢乐品味·感受天堂美食”为主题,杭州市餐饮旅店行业协会依托一大批餐饮名店为活动窗口,开展“发现好食材”推介与品尝活动,邀请餐饮企业、市民、美食专家等代表参与活动,围绕食材的寻访、体验、纪录、展示、烹饪、展销等系列活动,提升餐饮水平,促进百姓消费。

同时发动广大餐饮企业制作适合冬季养生的菜肴,举办优惠季活动,给消费者提供更多的选择,同时促进餐饮消费。在购物节期间,还穿插市民与餐饮企业互动节目,吸引消费者,带动消费,为整个购物节营造良好的节日气氛。

 
来源:杭州网    作者:    编辑:王丹萍    
分享到:
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利