时尚生活板块活动一览
 
2015-11-27 09:37:53   杭州网

以“休闲购物·感受时尚情趣”为主题,主城区各大商场卖场共同演绎杭城休闲购物的盛景。

上城区第四届“我们聚惠湖滨·欢乐GO、购、购”、“湖滨美食·舌尖艺术”、“湖滨衣秀·时尚潮流”、衣之家百货的感恩节、银泰湖滨店的“圣诞节满额赠”、利星名品的第三届慢生活节等主题促销活动,全力点燃休闲购物的激情。

下城区杭州大厦等武林商圈的跨年大促销、银泰武林店开展“双节双送”促销活动、国美电器举办“29周年庆”直降大促、武林路时尚女装街的“迎新春购物节”系列活动,全力激活市民消费热情。

江干区组织各类商贸企业以满减满送、优惠券、打折、展销等形式开展主题促销。银泰庆春店以“购物新天地、消费新中心”为主题的广场欢购节,掀起跨年狂购热潮。万象城开展“魅力江干•圣诞不夜天”系列活动,推出让利、打折、满减、满送、返现、优惠券等各种形式让利消费者。围绕“红红火火过元旦”这一活动主题,组织全区商贸零售企业推出丰富多彩、特色鲜明的主题促销活动。

拱墅区银泰城开展“圣诞季”活动,全力拉起岁末年初的促销热潮。运河上街购物中心举办“双节大促”活动,进一步掀起年末狂购的氛围。

西湖区西溪天堂管委会组织相关企业开展金秋蟹宴、圣诞促销等活动,进一步提升西溪天堂休闲生活的乐趣;新时代家居生活广场举办18周年庆和跨年促销活动,以最优惠的折扣让利消费者;宏图三胞开展双十二、双节、内购节主题促销活动,年终特惠、买赠,买送活动,进一步挖掘电子产品的消费空间;红星美凯龙世博家居组织150家经营商开展“抱团迎新——百万爆款限时团购”活动,全力激起年末促销热潮。

杭州经济技术开发区在理想产业园举办“第二届购物节”,邀请诸多工业产品、电子商务产品,房产,汽车、农副土特产品、婚纱摄影等百余家企业参与活动,全力营造开发区火红的消费氛围。

 
来源:杭州网    作者:    编辑:王丹萍    
分享到:
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利